挑戰不可能任務

235 (~2022/8/12)
返回列表

商業空間精選 / 挑戰不可能任務說明

施工項目 : 洗腎中心、室內設計、3D虛擬實境、室內裝潢、室內裝修、住宅室內設計、飯店民宿設計、醫院診所設計、居家裝潢、設計師、樣品屋、商業空間、賣場空間、設計、商業空間設計、台北室內裝修、台北室內設計、台北室內裝潢、台北證照設計師、台北住宅室內設計、台北樣品屋、台北商業空間、台北醫院診所設計、台北飯店民宿設計、台北賣場空間、台北賣場空間設計、台北設計、台北居家裝潢、台北3D虛擬實境、台北商業空間設計,歡迎來電洽詢02-82211866

施工工法 : 此個案作品不同於一般設案子想像,位於桃園一家電子公司,每到中午用餐時間約有數百員工用餐的時間,業主將把冰冷餐廳風格希望編織出溫馨路線出來。由於這是員工常由聚集吃飯地方,就會遇到 流動動線,氣味,噴漆問題考量等。讓如何每天邊施工狀況下,也能讓員工在餐廳安心的用餐時間了?

Top